The Volturi
|
|
Макария | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
 La tua cantante
Статус: Offline
| THE VOLTURI Название: THE VOLTURI Автор: Romy Бета: нет Жанр: Dark, ангст Рейтинг: R Статус: в процессе Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер От автора: Расширенный вариант фанфика Immortals, который выкладывался на другом сайте Саммари: История зарождения самого древнего клана вампиров в сумеречном мире - Вольтури
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:35 | Сообщение # 2 |
 человек
| Угадай кто? Ну Мариш ты знаешь, что я жду продолжение этого фф))) Пы.Сы. А что историю Кая не будешь выкладывать?
|
|
| |
Макария | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
 La tua cantante
| Quote (АнгелДемон) Угадай кто? ну если бы ты сменила ник и все данные в профиле этот вопрос был бы куда эффектнее))) Quote (АнгелДемон) знаешь, что я жду продолжение этого фф))) а кто то говорил что не подсядет на В)) Quote (АнгелДемон) А что историю Кая не будешь выкладывать? Буду и Кая и Марка и близнецов и Ренаты и всех всех всех я сделаю этот фик приквелом к полукровке
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:43 | Сообщение # 4 |
 человек
| Quote (Romy) ну если бы ты сменила ник и все данные в профиле этот вопрос был бы куда эффектнее))) Quote (Romy) а кто то говорил что не подсядет на В)) Я и не подсела)) Мне просто интересна история любви таких вот вампиров, особенно аро и сульпи. Просто реально мне сложно представить, что они могут любить Quote (Romy) Буду и Кая и Марка и близнецов и Ренаты и всех всех всех Оо.. Даже их... Quote (Romy) я сделаю этот фик приквелом к полукровке Я кстати прочитала его сеня
|
|
| |
Макария | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:56 | Сообщение # 5 |
 La tua cantante
| Quote (АнгелДемон) Просто реально мне сложно представить, что они могут любить я думаю могут))) потому и пишу про них))) Quote (АнгелДемон) Оо.. Даже их... да фф о ВСЕХ вольтури Quote (АнгелДемон) Вот и прочитала все ты монстр!! осилить столько глав!!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:12 | Сообщение # 6 |
 человек
| Quote (Romy) я думаю могут))) потому и пишу про них))) Поэтому я и читаю)) Quote (Romy) да фф о ВСЕХ вольтури Ну мне не все интересны Хотя, ты сама это знаешь Quote (Romy) ты монстр!! осилить столько глав!! И не говори. Легко читалось, поэтому я быстро это осилила
|
|
| |
Макария | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:23 | Сообщение # 7 |
 La tua cantante
| Quote (АнгелДемон) Ну мне не все интересны а кто там не интересный? у каждого будет своя история) в меру трагичная))) у близнецов там вообще) Джейн будут называть ведьмой и забрасывать камнями)) Quote (АнгелДемон) Легко читалось это хорошо что легко) хотя я свой текст уже видеть не могу) мне приходиться перечитывать каждую главу раз по 15
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
 человек
| Quote (Romy) у близнецов там вообще) Джейн будут называть ведьмой и забрасывать камнями)) Это я в твоем фф еще прочла Quote (Romy) это хорошо что легко) хотя я свой текст уже видеть не могу) мне приходиться перечитывать каждую главу раз по 15 А че так много раз?
|
|
| |
Макария | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
 La tua cantante
| Quote (АнгелДемон) Это я в твоем фф еще прочла ну да там это тоже есть) но про В будет намного больше) Quote (АнгелДемон) А че так много раз? ошибки проверяю))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:51 | Сообщение # 10 |
 человек
| Quote (Romy) ну да там это тоже есть) но про В будет намного больше) Не сомневаюсь Quote (Romy) ошибки проверяю)) А как же бета?
|
|
| |
Макария | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 11 |
 La tua cantante
| Quote (АнгелДемон) Не сомневаюсь увы я не Чехов Quote (АнгелДемон) А как же бета? ну бета у меня была не всегда и не долго
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:46 | Сообщение # 12 |
 человек
| Quote (Romy) ну бета у меня была не всегда и не долго Распугала всех бет
|
|
| |
Макария | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:00 | Сообщение # 13 |
 La tua cantante
| Quote (АнгелДемон) Распугала всех бет а вот и нет, просто человеком надо быть нормальным, а не лицимером последним)) и кстати я уже нашла бету) к выходным будем работать над новой главой)))
|
|
| |