"Полукровка"
|
|
Макария | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 La tua cantante
Статус: Offline
|
Автор: Romy Бета: нет Жанр: Romance, POV Рейтинг: R Пэйринг: Ренесми/Алек Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Статус: В процессе Размер: Макси Саммари: Со времени Рассвета проходит десять лет.
Предупреждения: Будут значительные несоответствия с книгой, необходимые мне для сюжета. К примеру: кожа Ренесми не так не проницаема, как описана Майер, способность Алека действует так же быстро, как и у Джейн.
Оглавление
|
|
| |
Макария | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:56 | Сообщение # 61 |
 La tua cantante
| Quote (Мarita) очень пикантная глава! Полуобнаженная Ренесми, да еще и на капоте... спс))) Quote (линда777) все свои планы и замыслы - такое вообще возможно? нууу .... я раскрывала, но появлялись новые идеи .. все не расскажешь)))
|
|
| |
Kent | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:13 | Сообщение # 62 |
 жертва вампира
| Romy, когда примерно появится прода?)*
Я хочу быть частичкой твоего счастья.Правда.
|
|
| |
Макария | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:20 | Сообщение # 63 |
 La tua cantante
| Epic_Dasha, пока не знаю ... я заболела температура 35
|
|
| |
луна-демон | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:16 | Сообщение # 64 |
 человек
| Romy, как здоровье??))
|
|
| |
Kent | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:57 | Сообщение # 65 |
 жертва вампира
| да,как ты:?
|
|
| |
Макария | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:15 | Сообщение # 66 |
 La tua cantante
| лучше уже, температуры больше нету, но я все еще на таблетках)
|
|
| |
луна-демон | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:00 | Сообщение # 67 |
 человек
| блин,у меня тоже сестра болеет))да ия тоже)
|
|
| |
Макария | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:32 | Сообщение # 68 |
 La tua cantante
| сочувствую) болеть это ужасно(
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:41 | Сообщение # 69 |
 жертва вампира
| Мне нравится фф, долгожданная встреча Алека и Несс оправдала все ожидания, единственное считаю перебор что Джейк ударил её и оставил шрам, странно показалось, учитывая что Джейкобу всегда оборотничество давалось легче чем другим и даже когда злился, даже у Пола вечная злоба проблем не вызывала(или вы Romy испытываете негатив к Джейку?). Очень красивые обои...маленькая Ренесми прелесть...хоть я и всегда нейтрально относилась к Ренесми, но такую маленькую прелесть не любить невозможно. 
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 17.09.2010, 15:37 |
|
| |
Макария | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:59 | Сообщение # 70 |
 La tua cantante
| Quote (olgaA51) ударил её и оставил шрам я это честно сказать не планировала, когда я собиралась писать фик не знала что импринтинг это односторонняя вещь и этот момент был написан под воздействием сцены в Новолунии когда Белла бьет по лицу Пола) но злобу Джейкоба легко объяснить ( после истории с Беллой ему вряд ли хочется пережить такое еще раз) Quote (olgaA51) испытываете негатив к Джейку? ну , если честно по книге он меня жутко бесил) его эгоизм. на фоне Эдварда он невежественный сопляк) но книгу я читала два года назад. так что отношение нейтральное - у меня даже есть главы POV Джейкоб) Все рыдают как его там жалко Quote (olgaA51) Ренесми было жаль мне нравиться эта идея со шрамом тем что многие бояться калечить или ставить в неудобное положение своих героев, я думаю что вряд ли еще можно встретить фанф в котором "уродуют" гл героиню (маленький спойлер - этот шрам нужен для того чтобы Ренесми начала задумываться о предложение Аро - оно будет в новых главах, я их вчера перечитывала, сегодня отправлю бете) Quote (olgaA51) чень красивые обои.. спасибо
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:50 | Сообщение # 71 |
 жертва вампира
| Quote этот момент был написан под воздействием сцены в Новолунии когда Белла бьет по лицу Пола но злобу Джейкоба легко объяснить ( после истории с Беллой ему вряд ли хочется пережить такое еще раз) Romy, как таковых оснований для ярком злобы и потерять контроль над волком не вижу, тем более Пол когда злился он только терял контроль над превращением, иначе Пол ещё тогда разорвал бы Беллу на кусочки и никакой Джейкоб бы не помог, а Пол как известно самым злобным был, только запечатление с Рейчел утихомирило, более того за 10 лет Джейк мог гораздо лучше натренировать свой самоконтроль, но рассердится мог, Джейкоб бывало сердился, но проблем не было, ему легко оборотничество довалось, легче чем другим, да и нынешнему поколению повезло, им Сэм помогал, а у предыдущих поколений судя по легендам были проблемы.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 16.09.2010, 14:52 |
|
| |
Макария | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:33 | Сообщение # 72 |
 La tua cantante
| ну что я могу сказать, фанфик не о Джейкобе и я в команде Вольтури
|
|
| |
линда777 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:58 | Сообщение # 73 |
 волчица
| olgaA51, сейчас, в отредактированом варианте, стая выглядит посимпотяшнее. а в начале не Пол нападал на Ренесми, а Сэм, так что то что происходит в фанфе сейчас в отношении стаи - большие послабления со стороны Роми.
|
|
| |
Макария | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:31 | Сообщение # 74 |
 La tua cantante
| ну извините всем не угодишь фанфик про Алека и Несс если что-то не устраивает не читайте
|
|
| |
линда777 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:47 | Сообщение # 75 |
 волчица
| не поняла: это ты мне? а разве ты не помнишь, что я в целом особо-то и не возмущалась, когда Сэма ты выставляла злодеем?эх...
|
|
| |
Макария | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:05 | Сообщение # 76 |
 La tua cantante
| это всем кого волнует в моем фанфике только Джейкоб мне надоело читать комментарии в которых обсуждают все кроме главных героев сейчас поставлю в шапку AU и OCC чтобы не было никаких книжных характеров
|
|
| |
линда777 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:53 | Сообщение # 77 |
 волчица
| хм, а меня он не волнует.
|
|
| |
Макария | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:20 | Сообщение # 78 |
 La tua cantante
| это радует)
|
|
| |
Kent | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:09 | Сообщение # 79 |
 жертва вампира
| Quote (Romy) это всем кого волнует в моем фанфике только Джейкоб буэ,он меня вообще бесит....тряпка>< Лично мне все нравится в твоем фике)) круто пишешь)*
|
|
| |
Макария | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:59 | Сообщение # 80 |
 La tua cantante
| Kent, спасибо Quote (Kent) буэ,он меня вообще бесит....тряпка><
|
|
| |