"Полукровка"
|
|
Макария | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 La tua cantante
Статус: Offline
|
Автор: Romy Бета: нет Жанр: Romance, POV Рейтинг: R Пэйринг: Ренесми/Алек Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Статус: В процессе Размер: Макси Саммари: Со времени Рассвета проходит десять лет.
Предупреждения: Будут значительные несоответствия с книгой, необходимые мне для сюжета. К примеру: кожа Ренесми не так не проницаема, как описана Майер, способность Алека действует так же быстро, как и у Джейн.
Оглавление
|
|
| |
Ya_Tuchka=) | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:28 | Сообщение # 81 |
 человек
| И вот я снова с вами) только уже тут) с каждым разом всё красивее и нежнее, эмоции через край)) честно, не много смущена P.S.
|
|
| |
Макария | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:39 | Сообщение # 82 |
 La tua cantante
| Quote (Ya_Tuchka=)) только уже тут) да мой фик теперь вездесущь) Quote (Ya_Tuchka=)) с каждым разом всё красивее и нежнее, эмоции через край)) спасибо Quote (Ya_Tuchka=)) помогу чем смогу :) спс
|
|
| |
Kent | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:57 | Сообщение # 83 |
 жертва вампира
| а когда продолжение:)
Я хочу быть частичкой твоего счастья.Правда.
|
|
| |
Макария | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:26 | Сообщение # 84 |
 La tua cantante
| постараюсь завтра вечером выложить)
|
|
| |
Ya_Tuchka=) | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:51 | Сообщение # 85 |
 человек
| Прода..Это хорошо) P.S. кто-то обещал дать ссылку на сайт Ксении
|
|
| |
Макария | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:58 | Сообщение # 86 |
 La tua cantante
| посмотри ЛС)
|
|
| |
луна-демон | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:36 | Сообщение # 87 |
 человек
| Romy, классно оформлен сайт)))
|
|
| |
Макария | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:43 | Сообщение # 88 |
 La tua cantante
| спс) весь день над дизайном маюсь)
|
|
| |
Мarita | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:53 | Сообщение # 89 |
 новорожденный
| Обложки потрясные! Читала твои последние главы. Что я могу сказать- очень, очень эротично! Мне такое нравится- не описание секса, а всего лишь изящные намеки на "нечто большее"!
Сон мне снится - вот те на: гроб среди квартиры! На мои похорона съехались вампиры.
|
|
| |
AKBO | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:37 | Сообщение # 90 |
жертва вампира
| Romy, извиняюсь за долгое отсутствие просто... Глава 9. Quote (Romy) особенно после того что Алек сделал с Джейкобом. Ляп. Откуда Белла знает, что сделала Алек? Или Джейк уже прибегал жаловаться, утаив большую часть произошедшего? А с каких пор Эд не может читать его мысли? Глава 11. Quote (Romy) Она была первой девушкой – полукровкой Ляп. А как же сестры Науэля? Глава 12. Quote (Romy) осторожно слизала кровь, оставшуюся на его губах Хм... бедная Несс, Джейн этого не переживет... Фик красивый, ну и прочее что ты наверняка сама знаешь))) Если читают - значит твое творчество нужно ^^
...Это было прошлым летом, в середине января, В тридесятом королевстве, там где нет в помине короля...
|
|
| |
Макария | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:15 | Сообщение # 91 |
 La tua cantante
| Quote (AKBO) Ляп. Откуда Белла знает, что сделала Алек? ляпы у меня конечно есть, но это увы не он, а просто утаивание информации) я говорила, что фанфик редактируется меняется структура глав раньше было еще две главы POV Белла , которые я решила не включать в фанф ведь со стороны Ренесми невозможно было написать как Джейкоб после того как его покусала стая оказался у Каленов, ему на помощь пришли Лея и Сэт, которые все видели, но они же не дураки показывать Эдварду свои мысли о "проступке" своего вожака, они оставили Джейкоба (без сознания - он вообще мало что помнит т.к. был в ярости, так что какие там мысли мог прочесть Эдвард?) с Беллой и Карлайлом и ушли. Так Белла знала что ранения Джейкоба у него по вине Алека, но про Несс на тот момент ей никто ничего не говорил. Quote (AKBO) Ляп. А как же сестры Науэля? первой девушкой(не сестрой) так даже у Майер написано типа: Науэль косился на маленькую Несси потому что она была первой девушкой которую которую он встретил) она привлекла его как женщина, т.е девушка - полукровка грубо говоря имелось виду самка пригодная для продолжения рода, с сестрами же своими ему спать на ум не приходило, а тут промелькнула мысль сородич и не родственник Quote (AKBO) Хм... бедная Несс, Джейн этого не переживет... Несси не влетит за это, Алек же сказал что это последний раз когда Джейн безобразничает, он поставит ее на место) Quote (AKBO) Фик красивый, спасибо
|
|
| |
AKBO | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:52 | Сообщение # 92 |
жертва вампира
| Quote (Romy) т.е девушка - полукровка грубо говоря имелось виду самка пригодная для продолжения рода, да яэто я поняла, так... вредность прет))) извиняюсь я за нее... Quote (Romy) раньше было еще две главы POV Белла , которые я решила не включать в фанф Ну... мы не Аро и не Эдварды) Ладно... сделаем умный вид и покиваем. Quote (Romy) Несси не влетит за это, Алек же сказал что это последний раз когда Джейн безобразничает, он поставит ее на место) Ну... Джейн все равно будет неприятно))) хотя конечно ей придется смириться...
...Это было прошлым летом, в середине января, В тридесятом королевстве, там где нет в помине короля...
|
|
| |
Макария | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:12 | Сообщение # 93 |
 La tua cantante
| Quote (AKBO) вредность прет))) извиняюсь я за нее... бывает) Quote (AKBO) Ну... мы не Аро и не Эдварды) но зато любопытные как Белла))) Quote (AKBO) Джейн все равно будет неприятно))) переживет
|
|
| |
Kent | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:05 | Сообщение # 94 |
 жертва вампира
| Блин,все так круто) новая глава-волшебна)))) очень нравится=)) мой любимый фанф)) (Когда 13 глава?)))*
|
|
| |
Макария | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:03 | Сообщение # 95 |
 La tua cantante
| Kent, спасибо))) Quote (Kent) (Когда 13 глава?)))* я над ней работаю - Я хочу быть с тобой вечно. – Ты не знаешь, о чем говоришь. – Прошептал мне в ответ Алек. Его руки крепко прижимали меня к нему. Я чувствовала, как он вдыхает аромат моих волос. – Остановись пока это еще не поздно, – продолжал он. – Это погубит тебя, твою жизнь, репутацию твоей семьи, все. Абсолютно все будет уничтожено. – Его губы нашли мои прикрытые веки. – Я не буду предлагать дважды.
|
|
| |
Kent | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:18 | Сообщение # 96 |
 жертва вампира
| Quote (Romy) Я хочу быть с тобой вечно. – Ты не знаешь, о чем говоришь. – Прошептал мне в ответ Алек. Его руки крепко прижимали меня к нему. Я чувствовала, как он вдыхает аромат моих волос. – Остановись пока это еще не поздно, – продолжал он. – Это погубит тебя, твою жизнь, репутацию твоей семьи, все. Абсолютно все будет уничтожено. – Его губы нашли мои прикрытые веки. – Я не буду предлагать дважды. Ок,Буду ждать:))) Надеюсь,глава появиться скоро:)))
|
|
| |
луна-демон | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:48 | Сообщение # 97 |
 человек
| эххх,поскорей бы прода)))
|
|
| |
ИрИсКа | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:53 | Сообщение # 98 |
человек
| Фанф просто супер Ты пишешь очень хорошо =) Жду продолжения...
На лицо - улыбку. И вперёд,детка,они должны думать,что ты счастлива Красивая девушка почти никогда не бывает одна, но , увы, часто она одинока...
|
|
| |
Макария | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:12 | Сообщение # 99 |
 La tua cantante
| ИрИсКа, спасибо Quote (луна-демон) поскорей бы прода))) работала над сайтом, но прода скоро будет))
|
|
| |
Alinki | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:10 | Сообщение # 100 |
 человек
| Супер!!!)))).... Молодец))))очень классно пишешь))))))
Жизнь не чёрно-белая, нельзя жить только плохими воспоминаниями, боясь их повторения. В каком бы городе на земле мы не жили, наше прошлое навсегда останется с нами, настоящие зависит только от нас, а будущее будет зависеть только от наших поступков!
|
|
| |