Способности Вольтури
|
|
|
|
Макария | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
 La tua cantante
Статус: Offline
| Аро Волтури - читает мысли, которые когда-либо были за всю жизнь у любого существа путем прикосновения к нему. Маркус Волтури - дар распознавать взаимоотношения между людьми/вампирами. Алек Волтури - способность отключать все чувства любого существа. Джейн Волтури - создает иллюзию любой боли. Рената Волтури - управляет физическим щитом. Никто не может приблизиться к ней (даже если они считают, что идут по верному пути, на самом деле, они выбирают противоположное направление). Деметрий Волтури - его талант в обостренном шестом чувстве. Он ищейка. Может найти кого угодно и где угодно. Челси Волтури - может влиять на эмоциональные связи между людьми. Она может, как ослабить, так и создать эти связи. Она может заставить кого-то чувствовать себя частью Волтури, хотеть принадлежать им, хотеть служить им. Афтон Волтури - талант есть, но в книге не уточнен. Хайди Волтури - создает иллюзию желания чего-либо. Корин Волтури - талант есть, но не уточнен.
|
|
| |
KatyaSnapemanka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:03 | Сообщение # 2 |
 новорожденный
| Ох... Я тащусь от дара Челси. Он мог бы пригодится в реальной жизни!
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают ©
|
|
| |
Макария | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:32 | Сообщение # 3 |
 La tua cantante
| Quote (KatyaSnapemanka) Он мог бы пригодится в реальной жизни! это точно!! хотя у Джейн тоже классный дар
|
|
| |
KatyaSnapemanka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
 новорожденный
| Quote (Romy) хотя у Джейн тоже классный дар Насилие пораждает только насилие. Ну вобщем я за мирные пути решения прблемы
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:01 | Сообщение # 5 |
 жертва вампира
| В реальной жизни... Наверное дар Аро, хотя человеку будет трудно объяснить, зачем ты берешь его за руку. Еще очень нравится (на втором месте) дар Челси. А вот дар Джейн не нравится совсем Я вообще по жизни пацифистка и совсем чуть-чуть пофигистка
Веет бриз с привкусом риска, Горло жжёт жажда и виски.
|
|
| |
Макария | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
 La tua cantante
| Quote (KatyaSnapemanka) Насилие пораждает только насилие. зато самооборона)
|
|
| |
KatyaSnapemanka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
 новорожденный
| Quote (Romy) зато самооборона Romy, утишайся этим А я по натуре белая и пушистая и против всего такого <_<
|
|
| |
_Linny_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:57 | Сообщение # 8 |
 человек
| По мне так все таки Челси)))) Ну не знаю ... все дары пригодились бы но все же ее дар мне ближе всего)))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Ангел с пороками
| Мне две способности нравятся здесь из выше перечисленых это Аро и Алек. Самые нормальные способности. Мне больше нравится способность Аро чем Эда. Читать мысли только когда пожелаеш и не только любые мысли что были когдато у человека. Для защиты дар Алека.
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
 жертва вампира
| Мне дар Ренаты и Джейн больше всего по душе, чтобы можно было себя защитить.
|
|
| |