|
"Полукровка"
|
|
| Макария | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 La tua cantante
Статус: Offline
|
Автор: Romy Бета: нет Жанр: Romance, POV Рейтинг: R Пэйринг: Ренесми/Алек Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Статус: В процессе Размер: Макси Саммари: Со времени Рассвета проходит десять лет.
Предупреждения: Будут значительные несоответствия с книгой, необходимые мне для сюжета. К примеру: кожа Ренесми не так не проницаема, как описана Майер, способность Алека действует так же быстро, как и у Джейн.
Оглавление
|
| |
|
|
| selesta | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:41 | Сообщение # 181 |
 жертва вампира
| хах..ничего мы поймем)
|
| |
|
|
| Jannet | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:41 | Сообщение # 182 |
 новорожденный
| УХ ТЫ! Да, здесь обновление! Совсем от жизни остала, называется с этими зачетами)))
Лучше быть тигром, которого все боятся, чем собакой, которую все любят (с)
|
| |
|
|
| луна-демон | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:53 | Сообщение # 183 |
 человек
| Новая глава,просто супер!)))буду ждать следующей)))
|
| |
|
|
| Макария | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:05 | Сообщение # 184 |
 La tua cantante
| Jannet, да я наконец-то разобралась с главами и готова продолжать писать))) а сессия у меня впереди( луна-демон, спасибо
|
| |
|
|
| Kent | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:12 | Сообщение # 185 |
 жертва вампира
| она уже беременна?О_____О заинтригована))) когда следующая глава?))*
Я хочу быть частичкой твоего счастья.Правда.
|
| |
|
|
| KisaKatya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:13 | Сообщение # 186 |
|
человек
| клаасс продочку жду
|
| |
|
|
| Макария | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:51 | Сообщение # 187 |
 La tua cantante
| Kent, ну в человеческом понимании да, это можно назвать беременностью))) Quote (Kent) когда следующая глава?))* я уже пишу, но точно пока не уверена когда она будет готова)) POV Ренесми – Папа? – А ты ожидала увидеть кого-то еще? – невозмутимо ответил Эдвард. Он стоял у окна спиной ко мне. Мой родной отец, не желал даже смотреть на свое дитя. Что же я его не виню, но и прощения просить, не намерена. Все мы рано или поздно делаем выбор. – Можешь не отвечать, я и сам знаю, что да. – Где Алек? KisaKatya, спасиб
|
| |
|
|
| линда777 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:12 | Сообщение # 188 |
 волчица
| Romy, последняя глава... я её не читала. и чего это они так много разговаривают? тем боле что у мужчин мысли преимущественно в таком направлении и где страсть, которая сводит с ума? вобщем, все хорошо, но я желаю крови и зрелищь!
|
| |
|
|
| selesta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:54 | Сообщение # 189 |
 жертва вампира
| когда прода??
|
| |
|
|
| Natacha | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:22 | Сообщение # 190 |
 человек
| глава супер)) А когда следующая?  Добавлено (30.12.2010, 13:22) --------------------------------------------- Буду ждать нетерпением новых глав))
|
| |
|
|
| Макария | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:20 | Сообщение # 191 |
 La tua cantante
| Quote (линда777) у мужчин мысли преимущественно в таком направлении мужчины и вампиры это немного разные вещи) Вроде бы с одной стороны тело подростка, но с другой тело то мертвое, сердце не бьется... Если посмотреть со стороны то все фильмы и книги учат нас тому что самое дорогое что есть у человека это его душа, но лишь благодаря телу человек окружающий его мир и выражает себя. Т.е. у человека есть сердце и нервные окончания, которые позволяют нам чувствовать. А физическая любовь и духовная это не совсем одно и тоже. Вампир - это абсолютно мертвый человек. Он не может чувствовать то же, что и живой. Вместо крови яд, который подобно машинному маслу поддерживает каркас в рабочем состоянии. Плюс к этому есть голод, который превыше всего. Иными словами насыщение кровью и есть высшее наслаждение, все остальное уходит на второй план. А вампирская пара это как пыталась показать Майер союз двух душ. Физический контакт Алеку вообще не нужен, а его желание обладать Ренесми можно причислить к инстинктам хищника, которые в природе метят территорию(собственно для этого то он ее и укусил, чтобы никому не повадно было). Quote (линда777) де страсть, которая сводит с ума? Алека держит страх перед Аро. К тому же Ренесми всего десять лет, и она наполовину человек. На первый раз страсть и придержать можно. Quote (линда777) о я желаю крови и зрелищь! они будут, начиная с приезда в Вольтерру Алек будет наказан за свой проступок(при этом Ренесми об этом не узнает) Natacha, спасибо Quote (Natacha) А когда следующая? уже пишу)))
|
| |
|
|
| Kent | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:26 | Сообщение # 192 |
 жертва вампира
| а когда примерно появиться?)))
|
| |
|
|
| Макария | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:12 | Сообщение # 193 |
 La tua cantante
| ну главу я написала, остается лишь перечитать ее раз пять, подредактировать и все готово) а вот со следующей главой не знаю... у меня в январе по 5 февраля сессия)))
|
| |
|
|
| selesta | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:08 | Сообщение # 194 |
 жертва вампира
| ну.... ты можешь "уйти в хитаус" на месяц как сериал мы переживем) как на меня, то я люблю этот фанфик.....подожду)
|
| |
|
|
| Kent | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:48 | Сообщение # 195 |
 жертва вампира
| Quote (Romy) ну главу я написала, остается лишь перечитать ее раз пять, подредактировать и все готово) это хорошо)я буду ждать:)) Quote (Romy) а вот со следующей главой не знаю... у меня в январе по 5 февраля сессия))) это очень печально((** мы переживем,я думаю)) подождем:)
|
| |
|
|
| Polukrovka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:41 | Сообщение # 196 |
 человек
| Фик просто восторг
|
| |
|
|
| Макария | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:35 | Сообщение # 197 |
 La tua cantante
| Quote (selesta) "уйти в хитаус" отличная идея))) Quote (Kent) это хорошо)я буду ждать:)) думаю завтра выложу)) Quote (Kent) мы переживем,я думаю)) обещаю после сессии сразу две главы выложу))) п.с. я еще один мини-фик напишу, его можно скоро будет прочесть)) Polukrovka, спасибо
|
| |
|
|
| Natacha | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:45 | Сообщение # 198 |
 человек
| А когда новая глава?
|
| |
|
|
| KisaKatya | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:59 | Сообщение # 199 |
|
человек
| ждуждужду
|
| |
|
|
| Макария | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:14 | Сообщение # 200 |
 La tua cantante
| ух) сорри вчера не получилось вложить, но сегодня все готово)))
|
| |
|
|