"Полукровка"
|
|
Макария | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 La tua cantante
Статус: Offline
|
Автор: Romy Бета: нет Жанр: Romance, POV Рейтинг: R Пэйринг: Ренесми/Алек Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Статус: В процессе Размер: Макси Саммари: Со времени Рассвета проходит десять лет.
Предупреждения: Будут значительные несоответствия с книгой, необходимые мне для сюжета. К примеру: кожа Ренесми не так не проницаема, как описана Майер, способность Алека действует так же быстро, как и у Джейн.
Оглавление
|
|
| |
selesta | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:57 | Сообщение # 221 |
 жертва вампира
| Quote (ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА) она...сучка старая biggrin :D хахахах) что правда то правда) я тоже очень жду проду.... как хорошо что у тебя через8 дней закончится сессия)
|
|
| |
Макария | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:18 | Сообщение # 222 |
 La tua cantante
| Quote (ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА) Джейкоб всегда мне казался каким то размазней. По мне Джейкоб не годится в пару Ренесми потому что это ... пошло... Он как бы видит ее взросление и ждет когда бы можно было бы уже затащить ее в постель. По мне это мерзко, каждый имеет право самому выбрать свою любовь, а не так как на это укажет инстинкт)) Импринтинг это не любовь)) Quote (ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА) А вот Алек.... Канешн, я его знаю только по твоему фику, но все же уже впечатляет) Ну Алека в книге почти нет, так что предположить какой он по мнению Майер сложно, я вижу это вот таким)))
|
|
| |
Макария | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:19 | Сообщение # 223 |
 La tua cantante
| Quote (selesta) как хорошо что у тебя через8 дней закончится сессия) ух да вы считаете)))))
|
|
| |
Fleir | Дата: Вторник, 01.02.2011, 04:32 | Сообщение # 224 |
 человек
| Quote (Romy) biggrin ух да вы считаете))))) Считаем - считаем, и постоянно проверяем, есть ли прода. Надеемся на чудо. Мини тоже ждем.
|
|
| |
ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:59 | Сообщение # 225 |
 человек
| Quote (Romy) Ну Алека в книге почти нет, так что предположить какой он по мнению Майер сложно, я вижу это вот таким))) И он мне очень нравиться)) и да, проду ждем мы с нетерпением, ну, это ты и так уже поняла=))) Quote (Romy) По мне это мерзко, каждый имеет право самому выбрать свою любовь, а не так как на это укажет инстинкт)) Да, это глупо.... Тем более он каким то там своим органом тела еще и Беллу любит Но все же, благодаря их поцелую с Беллой Несси удалось сбежать от предков=) А так Джейкоб и по книге, и по фильму, да и по фанфам тоже, всего лишь лишнее звено...не нравиться мне он и все тут=)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить...
|
|
| |
selesta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:24 | Сообщение # 226 |
 жертва вампира
| Romy, когда уже прода? я на сайт за день по пять раз заглядываю,а то и больше) очень жду продолжения
|
|
| |
Kent | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:53 | Сообщение # 227 |
 жертва вампира
| Quote (selesta) я на сайт за день по пять раз заглядываю,а то и больше) вот-вот)я тоже)) очень жду)
Я хочу быть частичкой твоего счастья.Правда.
|
|
| |
Макария | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:37 | Сообщение # 228 |
 La tua cantante
| Quote (ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА) Но все же, благодаря их поцелую с Беллой Несси удалось сбежать от предков=) да это и есть причина поцелуя, что Несс могла использовать свое знание для бегства)) а Джейкоб просто поддался воспоминаниям)) Quote (ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА) А так Джейкоб и по книге, и по фильму, да и по фанфам тоже, всего лишь лишнее звено...не нравиться мне он и все тут=) ну я тоже не вижу в Джейкобе ничего особенного)) Quote (selesta) когда уже прода? скоро)) сессия закончилась я два дня отсыпалась боролась с мигренью и вчера села за главу)) ********* маленький отрывочек******** – Алек, я не знаю … – замялась Ренесми. Она не хотела уходить тем более с моей сестрой. Но как бы так не было так нужно сделать. – Все хорошо, любимая. – Я с позволения Аро отвел Ренесми в сторону. Кайус приподнялся с места, словно готовился к нападению. Благо Ренесми ничего не заметила. Она продолжала смотреть на меня своими шоколадно-коричневыми глазами, заставляя меня таять под этим невинным взглядом. – Ты должна пойти с Джейн. Я говорил с ней, она не причинит тебе боль. В отличие от Кая, который если Ренесми останется здесь открутит ей шею в одно мгновение. – Когда ты проснешься, я уже буду рядом, – просто солгал я, понимая, что возможно это наша с ней последняя встреча. Есть лишь малейший шанс, что Кая послушает меня, но я собираюсь им воспользоваться. – Хорошо, – неохотно согласилась Ренесми. Она вцепилась мне в рукав. – Поцелуй меня. Наверное, это не правильно целовать ее при моей сестре, но возможно случая больше не представится. Я вывел Ренесми за пределы зала, Джейн шла за нами.
|
|
| |
Natacha | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:34 | Сообщение # 229 |
 человек
| Жду с нетерпением проду)))
|
|
| |
KisaKatya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:48 | Сообщение # 230 |
человек
| и я жду проду
|
|
| |
ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:12 | Сообщение # 231 |
 человек
| Блин, поскорей бы!!!! Отрывочек просто супер))))
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить...
|
|
| |
Polukrovka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:25 | Сообщение # 232 |
 человек
| Классный фанф)но когда выйдет новая глава?(((
|
|
| |
Макария | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:50 | Сообщение # 233 |
 La tua cantante
| я написала новую главу, но ее еще нужно проверить) так что завтра она буде точно на сайте. Может и сегодня, но не знаю этого обещать 100 процентно не могу)))
|
|
| |
selesta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:34 | Сообщение # 234 |
 жертва вампира
| Quote (Romy) автра она буде точно на сайте. Может и сегодня ещё чуть-чуть) дождались!))
|
|
| |
Fleir | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:04 | Сообщение # 235 |
 человек
| Quote (Romy) я написала новую главу, но ее еще нужно проверить) так что завтра она буде точно на сайте. Может и сегодня, но не знаю этого обещать 100 процентно не могу))) Какая хорошая новость! Будем ждать.
|
|
| |
луна-демон | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:26 | Сообщение # 236 |
 человек
| супер)
|
|
| |
KisaKatya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:13 | Сообщение # 237 |
человек
| ура
|
|
| |
Макария | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:55 | Сообщение # 238 |
 La tua cantante
| через полчасика выложу главу)))
|
|
| |
луна-демон | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:37 | Сообщение # 239 |
 человек
| жду не дождусь новую главу)))
|
|
| |
Макария | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:41 | Сообщение # 240 |
 La tua cantante
| блин статьи не добавляются - дурацкий интернет выложу прямо на форум) раз обещала проду сегодня значит ничто меня не остановит
|
|
| |