ПЕРСОНАЖИ |
|
![]() |
Вход на сайт |
|
![]() |
Статистика |
|
![]() |
|
"Полукровка"
| |
Макария | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 La tua cantante
Статус: Offline
|
Автор: Romy Бета: нет Жанр: Romance, POV Рейтинг: R Пэйринг: Ренесми/Алек Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Статус: В процессе Размер: Макси Саммари: Со времени Рассвета проходит десять лет.
Предупреждения: Будут значительные несоответствия с книгой, необходимые мне для сюжета. К примеру: кожа Ренесми не так не проницаема, как описана Майер, способность Алека действует так же быстро, как и у Джейн.
Оглавление
|
|
| |
KisaKatya | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:52 | Сообщение # 201 |
человек
| клааасс!!
|
|
| |
selesta | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:54 | Сообщение # 202 |
 жертва вампира
| Quote (KisaKatya) клааасс!! happy солидарна) убойная глава
Сообщение отредактировал selesta - Среда, 05.01.2011, 19:55 |
|
| |
луна-демон | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:20 | Сообщение # 203 |
 человек
| да глава клёвая)
|
|
| |
Kent | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:28 | Сообщение # 204 |
 жертва вампира
| да,мне тоже понравилось:) я буду ждать следующую главу) Мне интересно,какое наказание придумает Аро для Алека:)
Я хочу быть частичкой твоего счастья.Правда.
|
|
| |
линда777 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:34 | Сообщение # 205 |
 волчица
| наконец то продолжение! мне так понравились колебания Алека! ммммм, я ему верю. а Ренесми... какая она подлая!
|
|
| |
selesta | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:41 | Сообщение # 206 |
 жертва вампира
| Quote (Kent) Мне интересно,какое наказание придумает Аро для Алека нме тоже интересно =)
|
|
| |
Макария | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:54 | Сообщение # 207 |
 La tua cantante
| KisaKatya, selesta, луна-демон, спасибо Quote (Kent) Мне интересно,какое наказание придумает Аро для Алека:) ну скорее Кай))) Quote (линда777) а Ренесми... какая она подлая! не забываем с ней Челси поработала)) Quote (selesta) нме тоже интересно =) Алеку будет не весело))
|
|
| |
Макария | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:50 | Сообщение # 208 |
 La tua cantante
| линда777, проверь ЛС)))
|
|
| |
Fleir | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:22 | Сообщение # 209 |
 человек
| Quote Алеку будет не весело)) Уже становится страшно за мальчика! Мучить бедненького будут. Romy, Может намекнешь чего изверги задумали. Глава очень насыщенная получилась. Белла ханжа какая то, если вспомнить, как она пыталась окрутить Эда ....то странно, что она так реагирует на поступок Ренесми. Просто поразительно, если с Джейкобом - то все в порядке, а с Алеком - значит мерзость. Лицемерка и ханжа!!! А проду ждать через месяц? Я уже в который раз перечитываю фанфик. Не поленилась и нашла все по Полукровке, потому что фанфик по-настоящему цепляет. Благодаря автору открыла для себя пару Ренесми/Алек, теперь из саги никто больше не существует кроме них. Так жалко, что про них так мало фиков на русском, пришлось на англ. с горем пополам читать. Romy,
|
|
| |
Макария | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:10 | Сообщение # 210 |
 La tua cantante
| Fleir, спасибо за комментарий Quote (Fleir) А проду ждать через месяц? в феврале))) Quote (Fleir) Так жалко, что про них так мало фиков на русском, в феврале, а может и раньше я выложу на сайт еще один свой фик по этой паре))) Quote (Fleir) Ренесми же выживет в эпилоге по эпилогу это будет сложно понять, но обещаю до дня всех влюбленных вы все узнаете и про вторую часть может быть тоже)))
|
|
| |
Чародеюшка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:03 | Сообщение # 211 |
 Вампир Вольтури
| Мариш, я с сентября хотела прочитать твой ФФ, но времени все не было и вот сегодня утром все таки решилась, мои впечатления - просто нет слов одни эмоции, причем одна сменяет другую, так же быстро, как прочтение глав. Читается очень легко , написано безумно красиво. В твое детище, да именно детище (ФФ это ж ведь, как ребенок , которого холишь и лелеишь) все есть что может понравится даже самому прихотливому читателю и начиная читать первую главу не произвольно читаешь до последней это затягивает со страшной силой. Я в диком восторге. Нет, ну правда сильная вещь. Я утром забрела на НМ начала там читать, а потом по ссылке перешла на ТР, но опять же там тоже не все выложено, а потом мою голову осенило - на твоем сайте же явно должен быть выложен твой ФФ, как ведь иначе - и о Боже так и оказалось !!!! Сижу уже с 7 утра и вот к 15 только дочитала (веришь, даже курить не отходила, а это для меня вообще редкость, ты же знаешь). У меня тут возникли некоторые вопросики - Ренесми, как понимает моя больная головушка беремена, ведь так? или это что то иное? хотя сомниваюсь беременна девочка беремена Алек, ну настоящий галантный кавалер в наше время такие только в книжках бывают (эт печально) но все равно сердце просто радуется, читая такую прелесть . Я надеюсь это не конец ? так хочется все таки узнать что да как в делах сердечных Алека и Ренесми
|
|
| |
Макария | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:12 | Сообщение # 212 |
 La tua cantante
| Чародеюшка, ООО, какие люди спасибо большое за комментарий!! Quote (Чародеюшка) веришь, даже курить не отходила, а это для меня вообще редкость, ты же знаешь ух ты))) я начинаю верить в комментарии, когда люди говорят ночь не спят думают что дальше)) Quote (Чародеюшка) Ренесми, как понимает моя больная головушка беремена, ведь так? да, но это очень плохо для нее))) и Аро и Кай попытаются от ЭТОГО избавится)) Quote (Чародеюшка) Я надеюсь это не конец ? так хочется все таки узнать что да как в делах сердечных Алека и Ренесми нет, не конец) история продолжается)))
|
|
| |
Чародеюшка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:35 | Сообщение # 213 |
 Вампир Вольтури
| Romy, Ну ночь не спать - это сверх моих сил, быть на ногах с 6-7 утра и не свалиться в 22-23 это врядли кто-то сможет. А вот от Аро и Кая в принципе и следовало такого ожидать, они коварный типчики. Надеюсь Алек найдет выход из этой ситуации (очень сильно надеюсь). А то, что история продолжается - это просто гуд!!!! будет продолжение - маякнешь !! прибегу сразу же ))))) 
|
|
| |
Макария | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:38 | Сообщение # 214 |
 La tua cantante
| Quote (Чародеюшка) Аро и Кая в принципе и следовало такого ожидать, они коварный типчики Да, Кай в моем понимании очень-очень жесток) так что он церемонится не будет, но Аро ему нужен дар Алека, хотя он убедить Ренесми что это не так)) Quote (Чародеюшка) выход из этой ситуации выхода из такой ситуации)) вторую часть фф гл. персонажи проведут в Вольтерре Quote (Чародеюшка) маякнешь !! прибегу сразу же ок)
|
|
| |
ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:06 | Сообщение # 215 |
 человек
| Супер, вообще просто классно))=* С нетерпением жду проду)))))
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить...
|
|
| |
Макария | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:19 | Сообщение # 216 |
 La tua cantante
| ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА, спасибки как будет посвободнее деньки без экзаменов начну писать следующую главу)))
|
|
| |
ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:27 | Сообщение # 217 |
 человек
| клево)) вообще, было бы классно, если бы по твоему фику сняли фильм.... вот это был бы шедевр... Стефани Майер бы сдохла от зависти....
|
|
| |
Макария | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:16 | Сообщение # 218 |
 La tua cantante
| Quote (ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА) вообще, было бы классно, если бы по твоему фику сняли фильм.... ох) я была бы рада любому фильму о Вольтури Quote (ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА) Стефани Майер бы сдохла от зависти. ой, Стефани уже судится с одной девушкой что написала продолжение по саге причем с тем же пейрингом, так что думаю Ренесми/Алек - для нее уже давно кошмар милая картинка
|
|
| |
Макария | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:27 | Сообщение # 219 |
 La tua cantante
|
|
|
| |
ЗоЛоТаЯ_ДеВо4кА | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:05 | Сообщение # 220 |
 человек
| Не, ну она канешн тож молодец, что сагу такую прикольную написала, но закончила не на чем..всем интересно, что произойдет дальше, а она...сучка старая если бы про Волтури или Ренесми написала, то ей все были бы благодарны, а так....и че судиться по пустякам? совсем уже, млин... Да и пара Ренесми/Алек, по моему мнению, самая лучшая....Джейкоб всегда мне казался каким то размазней... А вот Алек.... Канешн, я его знаю только по твоему фику, но все же уже впечатляет) Жду-недождусь продолжения)))
|
|
| |
|